Лето..

Разрумянилась рябина
протянула нежно кисти...
И растренькались синицы
легкой стайкой с веток вишни...

Раскричался дрозд крикливо
вмиг расправив свои крылья
летним жаром обдавало
солнце в небе всех палило...


Рецензии