Мой Жизни путь

Моё обращение к Е.С.

Моя печаль – моя тропа,
Моя Надежда вновь
Не будет пусть слепа,
Пусть сбудется моя Любовь!

Начало июня 2016

Борюсь я вновь и вновь
За миг, в который я уста
Твои целую, где Любовь
Моя ты и моя Мечта.

Утро 8 июня 2016


Я каждый день встречаю
С Надеждой рядом быть
С той, по кому скучаю,
И стать любимым и любить…

Я очень обрести в судьбе
Сердечную взаимность чаю,
Ну, а сейчас душою по тебе
Я искренно скучаю…

Но жаль, что ты ко мне осталась равнодушной.
Не спросишь, может быть, себя ты обо мне:
«Ты жив, здоров ли ты?
Ты улыбнёшься вновь?»
Пусть сердцу моему от боли душно,
Я не хочу стучаться, думать о тебе наедине,
Мучаясь, что лучшие мечты
Погасли, не зажгли Любовь…


Я с грустью в этих строках отвечаю,
Что не сбылись в который раз Надежды.
Хочу, чтоб боль прошла.
Твоя краса ко мне не обернётся…
Но день, когда пойму, что больше не скучаю,
Придёт, светя мне через вежды,
Надежда вновь проснётся.
Мне так хотелось твоего тепла,
Ты появилась и ушла,
Но верю, мне другая дева улыбнётся,
Любовь в нас чистая с ней воспылает добела
На сердце алом, и Мечта меня в реальности коснётся…

Ранняя ночь 24 июня 2016, 26 июля 2016


Рецензии