За ошибками - потери

ПЕРВЫМ ЗНАЕШЬ,  НЕ  ПРИДУ  Я...
КАК  НЕЛЕПО,  МИР  УСТРОЕН,
УЧАСТЬ  САМ  ГОТОВЛЮ  ЗЛУЮ
ДЛЯ  СЕБЯ,  КАК  БУДТО ДВОЕ,
САМОЙ  МАЛЕНЬКОЙ  ПРОБЛЕМЫ
НЕ  РЕШАТ.  ОНА,  НЕ  ЗРИМА.
Я ОПЯТЬ, УПЁРСЯ В СТЕНУ...
ТЫ, СМЕЯСЬ, ПРОХОДИШЬ МИМО.
ВСЁ ИСПРАВИТЬ МЫ НЕ В СИЛАХ,
ПРИУЧИТЬ  К  СЕБЕ, НЕ  СЛОЖНО.
НО  УСЛЫШАВ  СЛОВО - МИЛЫЙ,
СТАТЬ  ЛЮБИМЫМ,  НЕВОЗМОЖНО.
ЗА  ОШИБКАМИ - ПОТЕРИ,
ЗА  ПОТЕРЯМИ – РАЗЛУКА.
КАК  ВСЁ  ВЗВЕСИТЬ  И  ИЗМЕРИТЬ?
КТО  МНЕ  СКАЖЕТ?  БЬЁТСЯ  ГУЛКО
КРОВЬ  В  ВИСКАХ – ОНА  НЕ  ЖГУЧА,
ПРОСТО,  БОЛЬНО  И  УЖАСНО,
ПРЕД  ГЛАЗАМИ  ВИДЕТЬ  КРУЧУ,
ЗНАТЬ – ПОДЪЁМ  ТУДА,  НАПРАСНЫЙ.
               


Рецензии