Ты. Ты меня пленишь, холишь и жалеешь

 ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИШЬ,
ХОЛИШЬ И ЖАЛЕЕШЬ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ВСЯ
СОШЛА С УМА,
ПО ТЕБЕ ГРУЩУ
И ОТ СЧАСТЬЯ МЛЕЮ,
И ТОМУ Я
РАДАЯ САМА.

ТЫ МЕНЯ ЗОВЁШЬ,
ЧТО МАГНИТОМ, ТЯНЕШЬ,
Я С ТОБОЮ СТАЛА НЕ СВОЯ,
ОБЛАКОМ ЛЮБВИ СВОЕЙ
ТУМАНИШЬ,
НАПОЛНЯЯ РАДОСТИ КРАЯ.

ТЫ ЛЕТИШЬ КО МНЕ,
КАК НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ,
СОЛНУШКОМ
ЗАХОДИШЬСЯ В ИЗБЕ,
МНОЙ ОДНОЙ ЖИВЁШЬ,
ТЫ -
         МОЁ УЧАСТЬЕ
В ПРАЗДНИКЕ ДУШИ -                -
МОЕЙ СУДЬБЕ.

ТЫ МЕНЯ ВЕДЁШЬ,
МАНИШЬ И ЛЕЛЕЕШЬ,
Я ПОЮ И ПЛАЧУ,
КАК В РАЮ,
ЗНАЮ, НАДО МНОЙ
ТУЧИ ВСЕ РАЗВЕЕШЬ...
КАК ТЕБЯ Я
                ИСТОВО ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Хороши стиши, главное, что от души.
Знаешь, Миша,женскую душу.

С улыбкой и теплом,

Светлана Сёмина   15.09.2018 13:09     Заявить о нарушении
Её познать невозможно никому,
в т. ч. и самой женщине.

Михаил Кучерявый   15.09.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.