зачем

Зачем волнение и слезы,
И как тебя сейчас понять.
Разбиты вдребезги грёзы,
Когда не смог меня понять.
Зачем слова, они пустые,
И взгляды в фотомонтаже.
Поступки надо нам другие,
Они вредят не только мне.

Зачем мой номер набираешь,
И пишешь, что спешу к тебе.
Ты сам себе не доверяешь,
Забыл о нашей о мечте.

Зачем искать, что мы сломали,
И на поверхности ты не со мной.
Мы просто чувство растоптали,
А по итогу идешь к другой.
Зачем, не жду теперь ответа,
Ответа просто нет совсем.
Ушло и солнечное лето,
А дальше осень нужно всем.

Зачем мой номер набираешь,
И пишешь, что спешу к тебе.
Ты сам себе не доверяешь,
Забыл о нашей о мечте.


Рецензии