Листопад..

Расскажу я Вам всем по секрету..
Листопад начинается-Летом!
Высыхает на ветке -листок,
точно свиток-согнулся,засох..


Ветром сдует,полет завершая
приземлится,траву украшая..
Шелестит под ногами листва..
Просто-Лето...Июль и жара...


Рецензии