Что наша жизнь
С высоты и в землю, горной речкой.
Мне казалось, что всегда, всегда
Буду я кокетливо- беспечной!
Что отец вблизи, издалека
Будет петь мне даром аллилуйя,
Что его колючая щека -
Вечный мой плацдарм для поцелуя.
И от мамы негасимый свет
Будет мне дарить в ночи рассвет.
И всерьез считать меня при этом
Самой лучшей девочкой Планеты!
Пожелтели камыши в затоне.
Ближний дуб качнулся и затих.
На большом Вселенском перегоне
Наша жизнь, всего лишь, звёздный
миг!
д. Софьинка.
-
Свидетельство о публикации №116072701452
Иван Проскурин 2 13.05.2022 10:30 Заявить о нарушении
Да. Наши родители всегда с нами. Память о них вечна..
Валентина Скопинцева 13.05.2022 14:45 Заявить о нарушении