Проблемы

          Всё, что душу мне тревожит...
          Разрывает мою грудь.
          Выливаю на бумагу...
          Не даю перу вздохнуть.

          Льются мысли, что водица...
          Ручейком они бегут.
          И проблемы, и проблемы...
          Спать спокойно не дают.

          Вновь убит вон губернатор.
          Террор ходит по стране.
          Добрались до депутата
          И банкир убит уже.

          Что ж ты матушка Россия-
          Всё бушуешь и бурлишь?
          Не живёшь никак спокойно...
          Спать спокойно не велишь!

          Рубят, грабят, всё, что можно.
          Продают метал и лес...
          За копейки всё возможно...
          Распродать и жизнь, и честь.

          Что же детям мы оставим?
          Внукам, правнукам своим.
          Или в рабство их отправим?
          Вместе с Русью продадим?

          Так опомнитесь, ВЫ, ЛЮДИ!
          Прекратите торговать!
          Надо - надо, опять вместе...
          Вновь Россию возрождать!

          Чтоб сберечь добро России
          Научитесь вы считать.
          Ни копейки... Миллиарды...
          Здесь. В России оставлять!

          Поставлять же за границу,
          Не сырьё - металл и лес.
          А готовые изделия...
          Что везде имеют вес.

          Сами денежки в Россию,
          Пусть рекою к нам плывут.
          Люди бедные - простые...
          Пусть богато заживут!

          Чтобы наши дети, внуки-
          Не изведали нужды...
          ВЫ, опомнитесь же люди?!
          Не зовите в дом беды!   

          Не кривя своей душою,
          не беря на сердце грех,
          будьте честными с собою
          и живите вы для всех.

          И не надо тогда будет...
          На кого - то вновь пенять!
          И не надо тогда будет...
          Вновь Россию проклинать!!!

          Заживёт наша Россия!
          Заживёт простой народ!
          В ЭТОМ БУДЕТ НАША СИЛА...
          И РОССИЙСКИЙ НАШ ПОДХОД!!!

          Пусть Европа - Злится, мечет...
          Ищет допинг по Стране...
          Допинг наш - В крови народа...
          И у каждого в душе!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   
            


Рецензии