Ты не скажешь мне...

Ты ждёшь встречи,  быть может, со мной?
Невидимкой к тебе прихожу...
Спрячусь в тень... и любуюсь тобой...
Так всю ночь я твой сон сторожу...
Что ты видишь во сне... расскажи...
Может быть,  я узнаю того,
Кто так нежно целует тебя...
Кто с тобою ночами...  давно...

Ты одна... Никого рядом нет...
Взгляд Луны притаился во тьме...
Тишина... Лишь дыханье твоё...
Просыпается ранний Рассвет...
Как красива ты... Белая грудь
Приоткрыта... Любуюсь тобой...
Прикасаюсь лишь взглядом к тебе...
Не нарушу твой тёплый покой...

А Рассвет к тебе нежно прильнул...
Ему можно... он так невесом!
Его свет прикоснулся к тебе...
Неужели он видит твой сон?
Я смотрю на тебя... не дышу...
Показалось мне: слышу твой стон...
Твои руки ласкают тебя...
Вижу твой восхитительный сон!

Так интимны движенья любви...
Обнимаешь, целуешь... его...
Я увидел твой ласковый взгляд...
Я услышал все мысли твои...
Ты совсем не одна... рядом он...
Ты покорна... Он твой Господин!
Ах, как жаль, что я только... Поэт!
Ты не скажешь мне: «Жду... Приходи!»


Рецензии
"только поэт"- не так уж мало. Да ещё и такие замечательные стихи. И куда она денется? -Придёт. С добрыми пожеланиями таких же прекрасных стихов.

Аида Дружинина   16.08.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Аида... большое!!!

С улыбкой,

Олег Девин   17.08.2016 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.