Обмануло...

Чтобы утром в мой дом влилось солнце
Перемою-ка в доме оконце...

Заблестит оно радужным светом,
перетру я всё в доме при этом....

Вот уж вечер подкрался прохладный,
солнца не было день,ну и ладно...

Перемыла я в доме окошки,
весь паркет,перетерла все ложки...

Солнце снова меня обмануло...
Психанула и сразу-уснула....


Рецензии