Суровая правда

Оставайся подальше от льющейся фальши, она слишком долго, пытается в омут
Отправить те души, которые в лучшем, случае нашем, не знают нас даже
Борьба в этом мире, за право счастливым идёт уже долго и явно бестолку
Взлетев словно птица и камнем разбиться, невыносимо, хоть это красиво...

Сколько раз спотыкался, всегда поднимался, ты тоже старалась, держалась, усталость
Когда накрывает, питает к нам жалость, ты в это веришь? Ну так, если правда
Понять смысл жизни, распределить силы, нам нужно пытаться, не стоит бросаться
С головой в омут, но так вот подумать, в нём самая маза и это лишь малость...

Того что нам можно, тут испытать просто, зачем рождены мы? Лишь ощутить силу?
Но что нам в итоге, поведают Боги? Потом ты узнаешь, нас старость накажет
Она неизбежна, поверь мне, надежда, последня тает, когда умираешь
Ты можешь не верить, возьми и проверь сам, а может сама, мне никто тут не скажет...

Люди как птицы, полёт ихней жизни, настолько прекрасен, как впрочем опасен
Чем дольше в реале, тем больше теряем и тут же находим, я сам сколько в коде
Живу и мечтаю, работаю, знаю, что встретив того кто меня понимает
Уже будет сложно с ним тут же расстаться, всем вам посвящаю суровую правду...


Рецензии