Мы вдвоём!
Покорив расстоянья.
Где бы ни был, везде
Повторял я признанья:
"Я тебя так люблю,
Что терпеть нету силы!
И к тебе прилечу!
В этот город красивый!"
И, пройдя все пути,
По которым ходили,
Прошепчу я: "Прости!
Мы ж друг друга любили!"
Позабыть не смогу,
Помню каждую встречу!
Каждый взгляд твой пойму!
Мы - вдвоём! С нами - Вечность!
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072701292