Поэт писал...
Сидел Поэт и пиво пил,
Хотя соображал не очень,
Стихи о святости творил.
Но медленно, пока со скрипом
Мозги ворочались едва,
Лицо – ослиная улыбка,
И булавою голова...
Был в напряжении затылок,
А за ушами – по перу,
И аппетит на пять бутылок,
Ему в угоду...одному.
Во рту же запахи гуляли
Как экскременты от кота,
Его отрыжки порождали
Из середины живота…
А за окошком сука в оре,
В мажоре выл кошачий хор,
Могучий Бык прилип к корове,
У всех, с утра, отличный жор.
Писал поэт своей любимой
Обширно - длинные стихи,
Как он остался несчастливым,
И про нелепый ход ноги…
Творил Поэт, слеза катилась
Счастливо падая в омлет,
Рождал шедевр, бумага злилась,
Поэту было десять лет…
27.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072701291