6 сезон 21 серия

Если бы мне осталось
Всего лишь прожить 30 секунд!
То я бы хотела прожить их вот так
Глядя в твои глаза!
Ты самое лучшее, что есть в жизни моей!
Я люблю тебя, помни об этом!
Если бы мне осталось
Всего лишь прожить 30 секунд……..


Рецензии