О ней

Я жил и верил, повстречаю
Свою Любовь единственную где-то,
И с каждым днём всё больше замечаю,
Что сердцем жду её родного Света…

Я ждал и верил, что в Мечте
Сокрытый луч Надежды
Подскажет мне путь к красоте,
Когда раскрою Свету вежды…

Ранняя ночь 24 июня 2016


Рецензии