Бабушки подружки немножко юмора

Безмерно болтая о чём то,
О чём то, с подружкой...
С газетою в парке ходят,
газету, читают старушки.
Они размышляют о том и о сём,
Как лучше нам жить,
И что там за окном...
Что якобы Путин, Президент...
Президент он под стать-
А вот этот мол, Сердюков,да, да,
Сердюков, загорает в кровать.
Медведев, бдит службу от зари до зари,

В Россию, приехала, мадам Повали.
Ах да, вот замок построили,
Да, да, для мадам, Пугачёвой...
Ну а Киркоров, нашёл себе,
якобы, другую зазнобу.
Откуда же вести скажите друзья?
Хм, об этом расскажет, газета моя.
Газету всучили нам молодым,
Читайте, рискните, а мы поглядим...
И эти старушки на лавочку вдруг
Глядят с интересом на наш вот досуг.
Вон ходят тут всякие туда и сюда
С планшетами этими, да с наушниками-
Наушники эти, носят девчушки в ушах.
АХ молодёжь, ваша жизнь утекла...
Без дело и радости, это просто беда...
Да что вы бабули, читаем мы всё,
И излагаем из этого толк.
У каждого знаете ли, эпоха своя.
Ну не ворчи ты Тань, ведь девка права.
Всему своё время, чего ж тут гадать,
Кому просвещаться,кому ворон вот считать,
А  кому за труды, урожай собирать.
Хорошее время пришло - посмотри
Газеты читают  они как и мы.


Рецензии
Люди перестали читать! Не могут просто! Я читала исследование - люди смотрят на текст, сканируют его вроде буквы F, всё, больше не могут!:))) Так что перспектива очень интересная! Что будет дальше?

Оксана Задумина   19.08.2018 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Оксана! Вообще то старое поколение как бы многие читают, а вот молодёжь не особо любят читать а если читают то очень короткие тексты, им некогда они все заняты зарабатыванием денег. Мой стих юмористический ну скажем что из этого текста тоже можно извлечь что-то положительного. С теплом Ливианна

Ливиана Пасечник   26.07.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.