Без тебя мне плохо

Мне так плохо без тебя
Где ты любовь моя
Прийдет и к нам весна
Принесёт в наш дом тепла

Но не могу уснуть,никак я
От этого весеннего дождя
Дождь стучит в моё закрытое окно
И слеза пробивается сквозь стекло

В любви слышны звуки капели
Весна пришла и все запело
И солнышко землю прогрело
Ручьи на улице шумели

И с первой весенней любовью
Встречи жду своей с тобою
В любви моей лишь ты одна
Ночь луна и ты моя звезда


Рецензии
Вова, а вы везунчик !!!!!)

Лола Киевская   16.08.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.