С добрым утром!

Я Открываю счастья двери!
Смотрю вперед к заветной цели!
По зову сердца стремлюсь я к силе,
Что оживляет  меня в Мире!
Я возрождаюсь с новым днем,
Потоком радости мы все живем!
Свет солнца озаряет наши души,
И ветер нашептывает в уши-
Сказать пространству: с Добрым утром!
Наполнится с утра радужным  перламутром!


Рецензии