Встреча

Я вижу,  ты мне тоже рад –
Так редки наши встречи.
Окрестных гор твоих наряд
Красив и безупречен.


Я вижу, ты мне тоже рад  –
Теплом ласкает вечер,
Туман и дождь с утра бодрят,
И птицы мне щебечут.

17.06.2016.
Пос. Кульдур, ЕАО.


Рецензии