Быть? Или не быть?

      « Быть? Или не быть?»

Пустить всю жизнь с бугра на самотек
Отдаться просто в руки провидению…
А если не увидит, не найдет…
И канет все, что сотворил в забвение

Рискнуть, пойти, и силы испытать
Принять удар, уйти не покоренным…
И рок судьбы с достоинством принять
Но не остаться всуе побежденным…

Вопрос извечный « Быть? Или не быть?»
Что даст победа, что придет итогом…
Триумф, известность, и в народе жить
В признание и откроется дорога…

Как знать, как знать, и спор с самим собой…
Без страха, но, достаточно сомнений…
А если вдруг, а если повезет…
То все останется, для многих поколений…
Павел. Марков.27.07.2016г.Чита


Рецензии