Бравурное

* * *

Ну, что вы смущаетесь, право

Любому поэту, всегда

Творить помогает -  «Браво»!!!

Путеводная  словно, Звезда


Отныне, поймав восхищенье

Стремительно, в дали смотря

И в пятницу, и в воскресенье

Несут меня ветры – в моря


Моря, океаны событий

Что «в прошлом», что «этого дня»

Вам рифма подарит, открытий

Когда вы прочтёте..

«Меня»…

 2016.


Рецензии