Тебе его не жаль-2
Спросили Весны
Тебе его не жаль
Спросили дни
Тебе его не жаль
Но, было поздно
Его так было жаль
Но, шли дожди...
Тебе его не жаль
Спросили ветры
Тебе его не жаль
Камбург из фетры
Его так стало жаль
К нему беги...
Свидетельство о публикации №116072700113