Судьба

       27.07.2016 год.
Зачем так больно бьёт судьба?
Иногда совсем не ожидаешь,
Когда идёшь прямым путём,тогда...
Она тебе подарок присылает.
Зачем так время вдаль бежит,
Без остановок на своём пути...
По курсу ветра мчится и свистит,
Прошлое оставив где-то позади.
Судьбе перечить невозможно,
Как время не остановить....
Приходится так осторожно,
Смирясь с судьбой свой век дожить.
Почему так больно бьёт судьба?
Не всех ласкает и голубит...
Не каждому она бывает так верна,
Кого полюбит,а кого-то погубит!


Рецензии