Сонет о счастье
По жизни сам найду чего хочу,
Не надо славы и признаний,
Душой в стихах себя я полечу.
Как глупо создавать пути-преграды
И одолеть их бешеный синдром,
Чудесней и прекрасней нет награды
В трудах сломать железный лом.
Таков характер дан мне прирожденный
Добиться счастья в мыслях благодать
И от других даров не ожидать.
В своих успехах явно убежденный
Я однозначно всем могу сказать,
Что счастлив и таковым себя считать.
Свидетельство о публикации №116072701115