Вспомнить

Здесь, за Завесой,
спящему Со-Знанию
под внешним натиском
очнуться нелегко.
Поверишь ли,
к ТАКОМУ ИСПЫТАНИЮ
ты тщательно
готовился ДАВНО?!

Так искренне желал
прорвать блокаду
и верил,
что сил хватит победить…
Но воплотившись,
позабыл все сразу,
не думая
Мечту в жизнь воплотить.


Никто не принуждал
и не толкал ведь в спину –
«Иди и докажи
кто ты таков!»
Но каково, скажи мне,
Исполину
Нести по жизни
тяжесть кандалов?

Да,
Исполин стал инвалидом
добровольно,
непомнящим, безропотным рабом,
зависимым, забитым, несвободным,
обманутым
Иваном-дураком…

Ради чего Голгофы-испытания
и в бездну погруженья
без конца?
Для Опыта
и ради ВСПОМИНАНИЯ
СЕБЯ –
Венца Творения Отца.


Расправит плечи
Исполин могучий
и смахнет с глаз
вековую пыль, -
сдует ветер
с небосклона тучи,
когда
ВСПОМНИТ ОН,
ЧТО ПОЗАБЫЛ…

Суть сводится, в итоге,
к слову «Вспомнить»,
ВСЕ ПОЗАБЫТОЕ,
в Дуальный Мир входя,
что стерто с памяти
мы непременно вспомним
и ВСПОМНИМ ВСЕ,
уже НЕ УХОДЯ!


Изображение из интернета


Рецензии
Сюда не раз мы приходили,
Себя поновой испытать.
И мы о многом позабыли,
Но надо вспомнить все опять.
Спасибо Владимир,за напоминание.
С теплом души.

Александр Бадаев   31.03.2018 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за Поддержку и Сомыслие!
С уважением,

Дамиров   01.04.2018 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.