Неправильные мысли
И снова мысли,
Идеи снова,
Но мы на месте,
А где же дело?
Кому нужны,
Тут наши мысли?
Если они,
Не увлекли, не завлекли,
Остались,
Мысли лишь на месте,
И с ними,
Мы,
Наедине…
………………………………………….
А значит мысли,
неправильными были,
Коль не нужны,
Остались,
Никому…
Алексеев.05.08.15г
Свидетельство о публикации №116072701033