Жаль что быстро пролетают года
Свежий ветер обнимает меня.
Он ласкает мои плечи и грудь.
Я готова с ним в прохладе тонуть.
Ночь спустилась, только мне не до сна,
Её свежесть жадно пью я до дна.
Наслаждаюсь ночи пьяным вином
На скамейке, что стоит под окном.
Под луною не смыкаю я глаз.
В небе звёзды.(Помню всё как сейчас).
Вспоминаю как была молода...
Жаль что быстро пролетают года!
Свидетельство о публикации №116072710237
Фаина Крейсман 1 11.10.2016 05:12 Заявить о нарушении
Татьяна Скворцова 3 11.10.2016 19:41 Заявить о нарушении