У жизни есть глаза
Не судить же строго, нам ее
Взглянет наизнанку, вглубь в картинку
И так просто же, уйдет вперед
А душа, нас все оберегает
И заботится о нас, все наперед
Мозг нам, постоянно всем включает
Тянет к людям и беседует легко
Усложняем мы свои проблемы!
Не сидится нам, спокойно всем
Надо залезть каждому в большую дырку
Приключений ищем пятачком ...
Вдох глубокий, быстро побежали
И все крутимся, как белка в колесе
Сами мы того не замечаем!
Что с годами, мы прощаемся быстрей
Вот и жизнь с раскрытыми глазами...
Вечно смотрит, с удивлением большим
И зачем вообще я вам сдалася?
Хлопнет дверью и опять шмыгнет вперед...
Вот подумай, в чем мы виноваты?
Не оглянемся, не вникнем мы...
Что душа, дает нам много света
Теплоты и бесконечной всем любви
Задержать немного лишь дыхание...
С радостью сказать, люблю тебя!
И себя немножко уважая...
Вы раскройте жизни, свои глаза...
Вы прислушайтесь! Какие ноты!
Как девчонка, влюбится вся в вас!
Быть всего лишь добрым человеком...
Мудростью своей очаровать.
И желать ее, раскрасив время!
В яркие, красивые цвета...
Жить друзья, нам нужно всем прекрасно
Чтоб от счастья, капала слеза!
Вот тогда, она сюрпризы дарит!
И все кружится у ваших ног...
Жизнь, семья, родители и счастье...
Вновь прибудет в каждый отчий дом!
Свидетельство о публикации №116072710233