Моему. Прощальное
Выйдешь, светом сафитовым облачась.
Сквернословь, извергай пламенем,
Я не в первый раз обожглась.
Ты харизмой своей игривою
Заливаешь большие залы,
Лицемерный, с улыбкой лживою,
Тебе вечно всё мало славы.
То не кровь бьёт по венам - олово,
Спрятал сердце в стальную клеть.
Да, инкогнито быть не здорово-
Ты не знаешь меня и на треть!
Потешай же себя, коль всё мало,
Лжепоклонников собирай...
Ведь главнее всего - слава...
Так удачи тебе. И прощай.
Свидетельство о публикации №116072710219