Душевная боль
Все мягче и добрее, беззащитнее всегда
Камень с сердца тонет в воду
И уходит навсегда, казалось бы
И в таких, казалось бы минутах
Понимать и чувствовать должны...
Но приходит день и снова отдаляем от себя мы...
Все святое
Возвышаясь, не жалея Господа глаза
Посмотрите в его солнечные очи!
Переливы на Иконе и добры глаза
Мы же чувствуем его, как он заботлив
И в душе он снова, как опять беда
Чувствуете как душа ожила?
Заживляет нашу пустоту
Этим мы живем, живем и дышим
Вспоминаем все хорошее что есть.
Мамины глаза и пианино
Руки ее плавно побежали по нему
Боже, как же это все красиво!
Сочинять и вспоминать весну
Пушкина читая на Аллее
Вечера с семьей все проводить
От былых времен, осталась книга
Бабушкины письма в них- душа!
Я сегодня черпаю былое...
Русская красивая душа семьи!
Без России, не было б историй
И прекрасных творческих людей!
Я хочу вернуть, любовь и время
Воспитать людей, в традициях добра
И поглубже заглянуть в свои просторы
И найти всю человечность в них
Ведь душа болит, есть знак подумать
И простить друг другу все грехи
И на встречу, протянуть друг другу руки
Быть с душой в любые времена!
Свидетельство о публикации №116072710203