Я парю

Я парю, как птица, в небесах.
Говорю: «Забудьте слово «страх»!»
Я лечу, меня уж не догнать!
Мне таким, как раньше, не бывать!

Улечу в счастливые края!
Я лечу свой разум — болен я.
Я лечу рубцы былой любви.
Ты меня обратно не зови!


Рецензии