Я открывая душу перед вами.. Посвящение лезгинке
С горячим сердцем с чувствами я к вам
Красивой женщине все мои признанья
Я в танце горячо признаюсь сам
Орлом я высоко взлечу на небо
И возвращаясь звезды принесу
Вы загадайте милая желанья
Услышав я готов исполнить их
И миллионами красивых чайных роз вам
Дорогу до небес я устелю
Чтоб вам легко подняться с счастьем
И лебедью свой устремляя взор
И в танце нашем страстью заполняя
Любви глоток всей нежностью своей
Дыша свободой к женщине любимой
Всей теплотой я устремляюсь к ней
Да будет так пусть горы это помнят
И пусть цветет Кавказская земля
Кто уважаньем к женщине проникнут
Заслужит все- любовь, тепло и дар
Свидетельство о публикации №116072710142