Я обнимаю тебя

Я обнимаю тебя,
Мой замечательный
Мир,
Тебя, моё солнце,
Тебя, мой любимый,
Мой лес,
И мой сад,
Крыжовник,
Тянущийся к небу,
Тебя, моё небо,
Целую травинку,
И белый застенчивый
Гриб,
И глажу собачку,
Что так расцвела
От любви.
27 июля 2016 года.


Рецензии