Коротышки санаторские

1.  Нарзан - источник для здоровья.
    Но лучше б пивом был нарзан!

2.  Вначале в дверь проплыло пузо.
    Потом хозяин сам вошёл.

3. Николай Иваныч Пирогов
   Был большой любитель пирогов,
   Очень вредных с точки медицины,
   Потому - жевал их под периной!

4. На зарядку строго каждый день
   Заставлять себя, конечно, лень.
   Только нет такого суперзелья -
   Отхлебнул, - и сразу сталь газелью!

5. От сероводородной ванны
   Не пахнет розой, как ни странно,
   А пахнет сероводородом,
   (Как будто кто-то пукнул в воду).

6. Чтоб развить мускулатуру,
   В гору лезь на верхотуру:
   Икроножная мышцА
   Станет как у молодцА!

7. Санаторский бледный люд
   До здоровья очень лют:
   Так шустрить на процедуры
   Даже кони устают!

8. На источник каждый день
   Прутся тысячи людей,
   Всех напоит милость божья:
   Пьёт и добрый, и злодей.

9. Природа нам дарит добро,
   Водой целебной истекая:
   Черпайте, люди, хоть ведром!..
   А мы - окурки ей бросаем.
   


Рецензии
Ойййййй!!!
:)))
До болятки в животе!!!
:)))
Саша

Кованов Александр Николаевич   28.07.2016 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.