Семнадцать мгновений любви
Рожать и пополнять наше семейство!
Почти мы замираем от любви!
Как те 17 весны мгновений!
Такие сильные все стороны у них!
Они то лучше знают что для них забота! Наш дом, вся ты прекрасна знаем мы!
И любим мы тебя такой Роднуля!
Свидетельство о публикации №116072710060