Грузинская песня льется в душе моей
Так и душой проникнут я к своему народу
Также как и кровь не стынет в жилах моих
Так и жить могу я любя и достойно
Возвышенно и очень красиво сказала мать
Мудрость предков запечатлела судьбу мою
Чхеидзе, Дадиани и Гугунава
И Багратиона слава гремит в роду моем
Его непобедимая воля и слава
Доброта что исходит от грузин моих
Прекрасной песней льется по миру
И добротой и величием души своей
Каждый человек содрогнется от этого раздолья
Грузия ты далеко от меня
Но чувствую души твои порывы
Знаю ты ждешь и любишь нас
Мы скоро встретимся и обнимемся снова!
Свидетельство о публикации №116072710046