Глупости моей предела нет

Глупости моей предела нет.
Встречались редко и всегда спонтанно:
он нес какой-то женщине букет,
а я ждала кого-то у фонтана.
Он в пестрой уличной толпе
Сверлил любую жадным взглядом
а я не парилась с нарядом..
Он кочевал по кабакам
Я - ночевала с кем попало.
Такая странная игра,
Похожая на кошки-мыши
Меня - чуть не свела с ума,
Его - не довела до "вышки".


Рецензии