Итог

И ничего не греет душу,
И взгляд пылающий  остыл.
Не думала что все потушим,
Исход таков.нет больше сил.

И нет желания такого,
Тебя с собою видеть вновь.
И не хочу пройти дорогу,
Сквозь трудности.Найти любовь.

И ни о чем я в жизни не жалею,
Все будет так , как видит Бог.
Там, далеко тебя лелею,
А тут вблизи, уже итог.


Рецензии