Д. С. Ч. 50 Стихи еще...

Стихи  еще  -  не  отстоялись...
     Стихи  еще  -  не  отлежались...
Они  нигде  -  не  оплошались...
     Они  нигде  -  не обожались...
Они  надежды  -  не  лишались...
     Они  на  мир  -  не  обижались...
Они  волчьем  -  не  обежались...
     Они  кнутом  -  не  обужались...
Они  пребыть  -  не  обучались...
     Они  мертвы  -  не  опечалясь.
                До  1972


Рецензии