Все мы - лжецы, живём во лжи,

Все мы - лжецы, живём во лжи,
и каждый этим дорожит,
причину ведь, никто не знает,
что дальше всех нас ожидает,

и в библии, в конце, вопрос,
не знал того ведь даже Иисус Христос,
он не сказал, когда прийду я снова,
сказал лишь, ждите, где же здесь основа?,

Основу понял я! И всем пишу!
Нашёл любовь я, в своём сердце,
про-то пишу, не согрешу,
здесь возраженья не уместны,

и пусть со мною кто-то не согласен,
отвечу просто я, словами,
я верю, каждый будет с ними гласен ,
что-бы поэтов, не считали дураками:

 
Нет ничего за пределами вас самих,
в чём вы нуждаетесь.
Всё Божественное знание и совершенство лежит внутри вас.
Ищите это сокровище в своём сердце,
ищите этот вход к несме(р)тным богатствам,
находящимся внутри вас.

Несме(р)тные Богатства, есть ничто иное,
как понимание Рус-ка-га, я зы-ка.

 


Рецензии