Счастье

Где же взять позитивные ноты.
Так мне хочется счастливо жить.
Может счастье давно я имею?
Только вот не умею ценить.
Лето греет лучами нас солнца.
Может это счастливый момент?
Или слышать нам голос ребёнка,
Вот счастливее этого нет?
Мама звонит,жива и здорова,
Всё в порядке я знаю с отцом.
Может это, то самое счастье,
Что не ценим так часто порой.
Счастье утром проснуться здоровым.
И уснуть счастье с чистой душой.
Так всего много кажется счастьем,
А мы ищем его всё равно.(Л.Монина)


Рецензии