Видать судьбой не суждено...

            Видать судьбой не суждено
           Талантам умирать в постели,
           Их нестандарт всему виной,
           Удел их - вечные дуэли.

         С врагами, с косностью, с собой...
         Всегда война в большом и малом.
         Таланты блещут новизной
         Как дней грядущих запевалы.

           Всегда и в чём то впереди,
           И тяжелей всегда их ноша...
           Зато за ними нам идти
           Как по протоптанной дорожке.


Рецензии