Ты всё равно в нас видишь что-то лучшее
Последствия Ты ясно представлял,
Что долго он святым пробыть не сможет,
Но милость и тогда уже являл.
Теперь, когда в нарывах наши души,
А святость, как побитый молью флаг,
Ты всё равно в нас видишь что-то лучшее,
Благословляя каждый верный шаг.
Свидетельство о публикации №116072609966