Жизнь полной грудью
когда мы прекратим бояться
друг друга любить (с) Инна М.
А ты несешь свою Судьбу
на крыльях: чет или не чет —
А вдруг шальное пронесет
и будет телу радость жизни,
и сердце, в пене от любви
откроет вход к твоей Отчизне.
Где Мать, мудра как мудрость Века.
Где Муж хитер и чуден весь.
Где капли слез льнут к языку.
— Ты счастлива?
— Нет.
Я смотрю…
Я изучаю
ЧУДО!
В нем дети спят, уткнувшись в сон,
В нем погремушка: стук да этак,
Зовет… :
Попробуй
Этой Жизни Сок.
Попробуй Тот.
И снова Этот.
Свидетельство о публикации №116072609952