Лето

Прибой соленой волной
Лижет белый песок,
Шар раскаленного солнца
Облака окрасил в свой сок,

Небо целует водную гладь
На линии горизонта
Люди невольно прячутся
В тень открытого зонта.

Запах восточных специй
Воздух собой наполняет,
И шашлыков ароматом
Меню ресторанов манит.

Кожа покрылась бронзовым
Загаром густого цвета,
Таким в моей памяти будет
На море Азовском лето.

Кириловка 24.07.2016г. 03.02 р.m.

Автор :Оксана Сергеевна Белик(Дикая) Ксюха Дикая-Белик


Рецензии