Пройдёт и это

Я думал вечно буду молодым,
Но молодость растаяла,как дым.
А зрелость пролетела словно сон.
Стучится старость в переплёт окон.
И жизнь моя мне долго будет сниться,
И только в снах всё сможет повториться.
В итоге- час последнего рассвета,
Как надпись в соломоновом кольце-пройдёт и это.


Рецензии