В монете беларуской новой

Как не крути,
В нулях там оттиском точёным,
Под номиналом
В цветочках выросли
Грибы!..
Со старта резвого
С 2009 года.

Что и копейки,
Словно стёрлась в обороте
Не найти ...
Вот-вот металл какой
Цветной и настоящий.

Металлолом
С орнаментом
Решили запустить
Проросший беларускими грибочками ...


Рецензии