Д. С. Ч. 49 Потусторонний стук...

Потусторонний  стук
     потусторонних  рук.
Потусторонний  звук
     потусторонних  вьюг.
Потусторонний  бред
     потусторонних  бед.
Потусторонний  свет
     потусторонних  недр,
потусторонних  "да",
     потусторонних  "нет".
                До  1972


Рецензии