вечерняя жизнь в Петроваце
Море спокойно ночью.
Вот и прошел дождь.
А вечер немного теплый,
В этом лесу тишина,
Звон лишь посуды где-то.
Много туристов сейчас,
Ужин пробуют с хлебом.
Все кабаки при свечах,
Ждут иностранцев до ночи.
А на балконе у нас ягоды сладки уж очень.
И выпивая вино,всем пожелаю здоровья,
И черногорский закат вижу отчетливо очень.
Свидетельство о публикации №116072609877