К конкурсу акростиха 93. На сеновале

Невольно покраснеть пришлось вначале:
"А наверху блаженства Вы бывали?"

Совсем простой, казалось бы, вопрос
Её, старушку, в молодость унёс...
На самый, самый верх забравшись ловко,
Она ложится рядом с рыжим Вовкой.
Велит шутливым тоном: "Не балуй!"
А после... ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ ПОЦЕЛУЙ!
Любовь девчонки - немудрённый случай!..
Ей-Богу, ничего не знала лучше!

                Июль 2016


Рецензии